Лифтинг против морщин

ks0005

Новое

70,00 грн.

Карбамид(мочевина) - обладает антибактериальным, противовирусным и противомикробным действием. Поэтому применение карбамид в косметике не только улучшает формулу продукта, но и позволяет уменьшить количество консервантов.
Сводит к минимуму потери воды. Мочевина уменьшает количество потерянной через эпидермис (верхний слой кожи) влаги. Мочевина обладает хорошими гигроскопичными свойствами, поэтому легко поглощает влагу и удерживает её, что позволяет уменьшить обезвоживание кожи.
Мочевина – эффективный увлажнитель, связывает с влагой клетки кожи, улучшает состояния кожи, вызванные сухостью: например, такие как экзема и псориаз. На молекулярном уровне мочевина меняет структуру цепочек аминокислот и полипептидов в коже, что очень важно для увлажнения тканей кожи, потому что ученые установили прямую связь между содержанием влаги и содержанием аминокислот кожи. Сухая кожа имеет очень малое количество растворенных аминокислот.
Укрепляет защитный барьер кожи,помогает клеткам восстанавливаться и обновляться, сохраняя защитный барьер кожи и препятствуя внешним раздражителям.
Улучшает проникновение в кожу других ингредиентов. В особенности она помогает проникновению и всасыванию такого ингредиента как гидрокортизон.
Мочевина – природный эксфолиант. Но действует как отшелушивающее средство в комплексе с другими ингредиентами, которые меняют структуру кожи. Таким ингредиентом часто становится молочная кислота. В совокупности эти два компонента (мочевина + молочная кислота) активно работают, чтобы удалить мертвые клетки и грязь с рогового слоя кожи, улучшая оборот клеток в эпидермисе.
Заживление ран. Мочевина может ускорить процесс заживления ран и улучшает барьерную функцию кожи.
Экстракт протеинов шелка - оказывае питающее и заживляющее воздействие, так же придает ей упругость. Он помогает заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже.
Иновационная формула крема включает интенсивный лифтинговый комплекс на основе биозолота и гиалуроновой кислоты. Благодаря направленному действию активных компонентов  крем эффективно нормализует деятельность лимфодренажной системы, восстанавливает гидролипидный баланс, выравнивает рельеф кожи.
 Механизм действия  лифтинг-эффекта на более глубоком уровне  происходит под воздействием биозолота, входящего в состав. Таким образом действие входящих в состав компонентов  осуществляется на двух уровнях кожи – поверхностном и глубоком. Благодаря  использованию лифтинг- крема  ваша кожа  выглядит более молодой и становится более эластичной.
 Свойства:
  • стимулирует обменные процессы в коже, укрепляет эпидермис;
  • усиливает восстановительную функцию клеток, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна;
  • дает моментальный подтягивающий эффект.
Флакон с дозатором 60 мл.
Предостережение: нет возрастных ограничений, не содержит гормональных веществ. Может быть индивидуальная непереносимость.
Дерматологично тестировано МОЗ Украины.

Написать отзыв

Лифтинг против морщин

Лифтинг против морщин